Herbstfest 2009

Viele Besucher bei strahlendem Sonnenschein am Winterberg

Bei strahlendem Sonnenschein konnten sich die Kameradinnen und Kameraden des Löschzuges Winterberg der Feuerwehr Schwelm über viele Besucherinnen und Besucher beim traditionellen Herbstfest rund um das Gerätehaus an der Beyenburger Str. freuen.

Sowohl am Samstagabend als auch am Sonntag war der Festplatz gut gefüllt und neben musikalischer Unterhaltung wurden die Gäste mit Leckereien vom "Spiessbratenbrötchen" bis zum "Kuchenbuffet" verwöhnt, während sich die Kinder auf der Hüpfburg oder bei einer Fahrt mit einem Feuerwehrauto amüsierten. Während am Samstagabend "DJ Manuel" die Besucher unterhielt, spielte am Sonntag die Big Band der Feuerwehr Schwelm und sorgte für abwechslungsreiche Unterhaltung auf dem Festplatz.

Bei der großen Sondertombola wurden mehr als 80 teils wertvolle Preise verlost. Die noch nicht abgeholten Gewinne liegen ab Montag, 28.09.2009, auf der Feuer- u. Rettungswache in der August-Bendler-Str. 5 b zur Abholung bereit.