Jugendfeuerwehr Schwelm erreicht 2. Platz beim Kreisturnier

JF-Fussballturnier-2012Beim grossen Fussballturnier der Jugendfeuerwehren des Ennepe-Ruhr-Kreises in der Bleichsteinhalle in Herdecke erreichte die Mannschaft der Jugendfeuerwehr Schwelm das Finale und wurde zweiter Sieger von insgesamt neun Mannschaften.

Die aus 12 Mädchen und Jungen bestehende Mannschaft hat souverän den Einzug ins Finale geschafft, musste sich dort aber der Mannschaft der JF Sprockhövel geschlagen geben und verlor das Finale knapp. Am frühen Abend kamen die Angehörigen der Jugendfeuerwehr und ihre Betreuer erschöpft aber zufrieden zurück zur Feuerwache nach Schwelm, nachdem sie in Herdecke den Pokal und die Urkunde für den 2. Platz aus den Händen des stv. Kreisbrandmeisters Rainer Kartenberg entgegen nehmen durften.

Besonderer Dank gilt der Feuerwehr Herdecke, die das Turnier ausrichtete sowie den vielen freiwilligen Helfern und Eltern, die vor Ort unterstützten und damit dazu beitrugen, dass der Tag ein Erfolg wurde.