Jahresausflug der Ehrenabteilung der Feuerwehr Schwelm

Die Ehrenabteilung der Freiwilligen Feuerwehr Schwelm hat am 9.9.2011 ihren Jahresausflug gemacht. Mit einem Reisebus ging es zum Frühstück in das schöne Städtchen Linz am Rhein und nach kurzem Aufenthalt weiter nach Bad Hönningen, wo man sich bei einem guten und leckeren Mittagessen zur Weiterfahrt nach Koblenz stärkte. Von hier aus startete die Gruppe per Schiff zu einer 4-stündigen Rückfahrt über den Rhein nach Wesseling. Dabei konnten die Teilnehmerinnen und Teilnehmer des Ausflugs bei Sonnenschein und einem leckeren Winzerwein auf dem Oberdeck des Schiffes die Rückfahrt genießen und so manches schöne Rheinstädtchen an sich vorbeiziehen sehen.
ea-fahrt090911

Die Ehrenabteilung besteht aus ehemaligen aktiven Feuerwehrkameraden der Löschzüge Stadt, Winterberg und Linderhausen. Mit ihren Frauen und Partnerinnen sowie den Witwen der verstorbenen Kameraden konnten insgesamt 52 Teilnehmerinnen und Teilnehmer einen schönen Tag verbringen. Nach der Ankunft zurück Zuhause auf der Feuer- und Rettungswache bedankten sich die Teilnehmerinnen und Teilnehmer beim Kameraden Rainer Maurer, der als „Reiseleiter“ die Tour geplant und den Ausflugstag gestaltet hatte.