Swing and more … vol.6 - Groovendes Konzert mit der Big Band der Feuerwehr Schwelm

swingandmore vol6 2012Es swingt und groovt wieder im "Ibach-Haus" !

Bereits zum sechsten Mal lädt die "Big Band der Feuerwehr Schwelm" unter dem Motto "Swing and more … vol.6" zu einer musikalischen Party ein.
Am Samstag, dem 24. November 2012, erwartet die Zuschauer in der ehemaligen Klaviermanufaktur ein Mix aus swingender Pop-Musik, jazzigen Klassikern und Hits aus bekannten Filmen. Genug Platz zum Tanzen wird vorhanden sein. Neben fetzigen Big-Band-Sounds werden natürlich auch stimmungsvolle Balladen zu Gehör gebracht. Die Vokal-Solisten Luisa und Peter sorgen wieder mit ihrem Gesang für ein kurzweiliges Musikvergnügen.  Weitere Überraschungen, damit der Abend ein Genuss für alle Sinne wird, sind geplant !  Natürlich ist für das leibliche Wohl gesorgt, sodass einem entspannten Musikabend nichts mehr im Wege steht.

Beginn der Veranstaltung ist um 19:30 Uhr, Einlass bereits um 19.00 Uhr.
Karten für 12 Euro gibt es im Vorverkauf bei Jürgens Sport Shop und bei Doctor String's Musicshop in Schwelm sowie an der Abendkasse.

Weitere Informationen finden Sie im Internet unter: www.bigband-schwelm.de