Eine Nacht mit der Big Band der Feuerwehr Schwelm

intheairtonightNachdem die Big Band der Feuerwehr Schwelm unter der Leitung von Rüdiger Leckebusch das Publikum bereits mehrfach im Ibach-Haus begeisterte, ist es nun Zeit für einen Kulissenwechsel.

Unter dem Motto „In The (open) Air Tonight“ gibt es am Samstag, dem 09. Juli 2011, ein Freiluftkonzert im wunderschönen Ambiente des Haus Martfeld in Schwelm. Auf dem ehemaligen Rittergut erlebt der Zuschauer swingende Pop-Musik und jazzige Klassiker unter freiem Himmel. Wer Phil Collins' „A Hot Night in Paris“ kennt, ahnt, was ihn erwartet.
Neben den Instrumentalisten sorgen auch die Vokal-Solisten Luisa, Sabine und Peter mit ihrem Gesang für ein kurzweiliges Musikvergnügen. Für die Einstimmung der ganz besonderen Art sorgen die „Celtic Highlanders“ mit einer original keltischen Pipes & Drums-Einlage.
bigbandfwschwelm-2011-480

Natürlich ist für das leibliche Wohl gesorgt, sodass einem entspannten Musikabend nichts mehr im Wege steht. Beginn der Veranstaltung ist um 18:00 Uhr.
Und das Besondere: Der Eintritt ist frei!

Die Big Band der Feuerwehr Schwelm freut sich auf möglichst viele Besucherinnen und Besucher, die gemeinsam mit den Musikerinnen und Musikern den Abend zu einem unvergesslichen Erlebnis werden lassen.

Weitere Informationen finden Sie auch im Internet unter www.bigband-schwelm.de

Die Feuerwehr Schwelm würde sich sehr freuen, wenn die Lokalredaktionen im Vorfeld über das Konzert informieren würden, den Termin in den Veranstaltungskalender aufnehmen und am 09. Juli auch vom Konzert selbst berichten.