Herbstfest 2010

Der Löschzug Winterberg der Feuerwehr Schwelm lädt Sie herzlich zum traditionellen Herbstfest am Gerätehaus Winterberg ein.

Am 25. und 26. September 2010 findet das Herbstfest des Löschzuges Winterberg der Feuerwehr Schwelm rund um das Gerätehaus an der Beyenburger Str. statt.

Am Samstag, 25.09.2010, freuen sich die Kameradinnen und Kameraden ab 18:00 Uhr auf Ihre Gäste. Neben einer Verlosung und leckerer Verpflegung ist ab 20:00 Uhr Party mit "DJ Manuel" im Gerätehaus angesagt.
In der Kellerbar bleibt es etwas ruhiger, in der dortigen Stube gibt es leckeren Wein vom Winzer.

Am Sonntag, 26.09.2010, startet das Herbstfest mit einem musikalischen Frühschoppen.
Hierbei sorgt die Big Band der Feuerwehr Schwelm für Unterhaltung auf dem Festplatz.
Ab 14:00 Uhr wird die Sondertombola mit vielen wertvollen Preisen verlost und für die Gäste steht ein großes Kuchenbuffet und Kaffee bereit.

An beiden Tagen gibt es für die jungen Besucher eine große Hüpfburg zum ausgelassenen Spielen und Toben.

Also wir sehen uns.. beim HERBSTFEST 2010 LÖSCHZUG WINTERBERG !